POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

1 - Recolha e protecção de Dados

A Política de Privacidade determina a forma como a CARLAVILÃO procede ao tratamento dos dados pessoais fornecidos de livre vontade pelos seus clientes ou potenciais clientes.

 

A CARLA VILÃO é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou potenciais clientes que foram fornecidos através de formulários, indicação de dados em consultas, ou participação em dinâmicas de interacção com o público.

 

O titular dos dados tem o direito à protecção dos seus dados pessoais.

A CARLA VILÃO respeita os direitos dos titulares dos dados, quanto à informação, recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

A CARLA VILÃO assegura a confidencialidade do tratamento dos dados dos titulares e assegura que os seus dados não serão usados para fins de marketing e publicidade relativamente às suas atividades. Os dados são tratados de forma legal, registada e em conformidade com o estipulado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

2 - Utilização de dados pessoais

A CARLA VILÃO, assume um compromisso de respeito, segurança e privacidade relativamente aos dados facultados pelos seus clientes ou potenciais clientes no website www.carlavilao.com ou em qualquer outro meio, formulários, questionários workshops, ou formação, onde participe. 

A CARLA VILÃO não comercializará os dados recolhidos, destinando-se os dados fornecidos apenas para registo e gestão interna ou eventuais comunicações via correio electrónico, sms, whatsapp ou telegram com o titular dos dados, sendo que poderá ser cancelado a qualquer momento por este.

 

Salvo raras excepções, se os dados do titular forem solicitados por entidades de natureza judicial e ou hospitalar, a CARLA VILÃO reserva-se ao direito e obrigação de os facultar.

 

3 - Alteração e Remoção de Dados

A qualquer momento poderá contactar-nos, através do endereço de correio electrónico carlavilaohipnoterapeuta@gmail.com e solicitar confirmação ou alteração quanto aos dados que temos a seu respeito previsto segundo o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

 

4 - Alterações aos termos deste acordo

A CARLA VILÃO pode alterar os termos deste Acordo. No caso de alteração a estes termos, a CARLA VILÃO notificará os seus utilizadores registados por correio electrónico ou publicará, no website, os detalhes das alterações ao incluí-los nestes termos.

 

5 - Responsabilidade por danos

A CARLA VILÃO não se responsabiliza por danos diretos ou indiretos decorrentes da utilização deste website ou de outros para que seja remetido a partir de ligações estabelecidas para o website www.carlavilao.com. Cabe a cada utilizador assegurar as devidas precauções e tomar providências para que a informação retirada não contenha vírus ou outras componentes de natureza prejudicial.

Para qualquer dúvida ou necessidade de apoio, contactar: carlavilaohipnoterapeuta@gmail.com